身边的金牌教育管家

  发布时间:2016-12-27 11:09 栏目:教研成果 发布单位:桐乡教育官网 点击量:1217  

“这是桐乡教育APP,请大家扫描二维码,下载安装,就可以开辟家校沟通的全新渠道。”12月26日下午,上海弘育工程师吴林为凤鸣同福小学教师的“智慧教育”送来了技术支持,助推教育迈入“微时代”。

    吴林手把手演示了“桐乡教育APP”的下载安装,还巨细无遗地介绍了该APP的功能和操作方法。“通告通知”、“班级活动”、“成长记录”…… 真正实现了家校全天候零距离沟通。

“以往的家校通只有短信功能,家长有没有关注,我们也不知道,现在有了‘桐乡教育’APP,我们能随时发布学生在校学习状况,也看得见家长是否已经查看,真是太强大了!”“这个APP简直就是家校沟通最强、最及时、功能最全面的微平台,真是身边的金牌教育管家!”老师们称赞不已!

(凤鸣同福小学/邱娟惠)

分享到:

评论

还能输入140

用户评论

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开家校帮扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录